《特化师》收官 谭松韵戏里戏外欲望皆达成_娱乐频道_凤凰网

2017-12-14 15:09

谭松韵饰陈真

昨晚,由谭松韵,张丹峰主演的都市感情偶像剧《特化师》迎来了大终局,谭松韵饰演的女主陈真终极实现幻想,成为专业的特化师。该剧以清爽脱俗的叙事方法将殊效化妆这个不被民众所知的职业带到观众眼前,透过职业揭示真谛,让观众在轻松一笑的同时不仅懂得特效化装还有些许的人生感悟。

女主谭松韵凭借天然流利的演技活泼地诠释出一个百折不挠、永不言弃的追梦?女,追梦途中有笑有泪,将满满正能量通过屏幕传递给每位观众,被网友笑称“本质出演;的谭松韵也让播种更多的了解跟爱好。在剧中,陈真与王翼这对师徒cp终成眷属,二人带着对特化的敬畏与对情感当真的立场踏上了更远的征程。陈真作为一个不“女主光环;的人,持续的挫折也让局部观众感同身受。而本剧“不假装;的主题也像剧外一步一个足迹脚踏实地走在演员途径上的谭松韵一样,从《甄?传》中单纯仁慈的“淳朱紫;到《特化师》中的“陈真;,谭松韵赋予角色不同的灵魂,灵动的表演更诠释了表演的真理。

谭松韵

据悉,此前谭松韵在接收采访时便流露,盼望可以演一个古代女侠的角色,在《特化师》里便用空想的情势过了把小瘾;然而正在拍摄的时装剧《锦衣之下》,谭松韵则真正的演了一个六扇门第一女捕快,从而达故意愿。当陈真“女侠;化身为真正的“侠女;袁今夏,会带来怎么惊喜,等待《锦衣之下》能够尽早与观众会晤。

相关的主题文章: